В Москве осудили на 12 лет наркомана, выбросившего сына с пятого этажа

v-moskve-osudili-na-12-let-narkomana-vybrosivshego-syna-s-pjatogo-etazha-dbdf518

Москвич, в наркотическом опьянении выбросивший 3-летнего сына с 5-го этажа, получил 12 лет колонии строгого режима, сообщила журналистам в четверг старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова.

Как отмечала прокуратура, обвинение запросило для него 14 лет колонии.»Он признан виновным в совершении преступления… «покушение на убийство малолетнего»… Приговором Кузьминского районного суда города Москвы Леониду Кудрявцеву назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1,5 года», — сказала Иванова.

В Москве осудили на 12 лет наркомана, выбросившего сына с пятого этажа

 Леонид Кудрявцев, обвиняемомый в покушении на убийство своего малолетнего сына

Установлено, что 4 августа 2021 года Кудрявцев, находясь в квартире дома по улице Шумилова, будучи в состоянии наркотического опьянения, взял на руки сына, вышел с ним на балкон, где «с силой выбросил ребенка из открытого окна с пятого этажа».

Мальчик попал в больницу, но выжил. В настоящее время ребенок проживает с бабушкой, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В ходе следствия был проведен ряд экспертиз, в том числе стационарная психолого-психиатрическая. Согласно ее выводам, в момент преступления мужчина отдавал отчет своим действиям и понимал их последствия.

В Москве осудили на 12 лет наркомана, выбросившего сына с пятого этажа

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.