Вратарь попал в голову стеклянной бутылкой и вызвал жуткое побоище: видео

vratar-popal-v-golovu-stekljannoj-butylkoj-i-vyzval-zhutkoe-poboishhe-video-293cfca

Печальный инцидент произошел в группе А региональной лиги чемпионата Грузии (пятой по силе в пирамиде): вратарь клуба «Глдани» из Тбилиси попал стеклянной бутылкой в голову 17-летнему игроку «Иберии» из Хашури Сандро Хачидзе.

Ситуация произошла несколько дней назад на Центральном стадионе в Хашури. В конце игры с трибун на поле вылетела стеклянная бутылка, в то время как между футболистами начинал разгораться конфликт. Вратарь гостей подбежал и попытался выкинуть ее, но попал в голову футболисту хозяев, следует из видеозаписи телеканала «Иберия».

На поле завязалась массовая потасовка, выбежали многочисленные болельщики. Травмированный футболист «Иберии» был госпитализирован, ему наложили швы на рассечение, к счастью, сотрясение мозга выявлено не было.

Президент Федерации футбола Грузии, бывший футболист владикавказской «Алании» и немецкого «Шальке» Леван Кобиашвили отреагировал на инцидент в своих социальных сетях:

"В Хашури произошел очень грустный инцидент. Болельщики в этом городе долго ждали новый стадион, и мне очень грустно, что это произошло. Такие инциденты задевают спорт, которым мы гордимся, у которого много болельщиков по всей стране. Нет никакого оправдания и совершенно неприемлемо увиденное вчера. Дисциплинарная комиссия обсудит инцидент и отреагирует соответствующим образом", — написал он.

Вратарь попал в голову стеклянной бутылкой и вызвал жуткое побоище: видео

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.