Фигуранта дела «Сети»* обвиняют в двойном убийстве, сообщил источник

figuranta-dela-seti-obvinjajut-v-dvojnom-ubijstve-soobshhil-istochnik-f48a91b

Сотрудник полиции во время заполнения документов. Архивное фото

РИА Новости. Завершено расследование двойного убийства, в котором обвиняется фигурант дела террористической организации «Сеть»*, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.»Предварительное следствие по делу завершено. После того как все участники процесса ознакомятся с материалами дела, оно будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и далее в суд — для рассмотрения по существу», — сказал собеседник агентства.

По его данным, в дела два обвиняемых — осужденный фигурант дела «Сети»* Максим Иванкин и его знакомый Алексей Полтавец, скрывшийся за границей и объявленный в розыск.

Адвокат потерпевших, управляющий партнер Адвокатского бюро «Михальчик и партнеры ЮК» Алексей Михальчик, подтвердил РИА Новости, что его доверителей уведомили об окончании предварительного расследования и они начали знакомиться с материалами дела, которое составляет более 40 томов. Он отказался комментировать конкретные обстоятельства дела, сославшись на подписку о неразглашении данных, но отметил, что, на его взгляд, следствием добыты убедительные доказательства виновности фигурантов дела, при этом, по его мнению, во многом успешный результат был обусловлен информацией, полученной в ходе журналистских расследований.

Фигуранта дела "Сети"* обвиняют в двойном убийстве, сообщил источник

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.