В Якутии рассказали о состоянии пострадавших при жесткой посадке Ан-30

v-jakutii-rasskazali-o-sostojanii-postradavshih-pri-zhestkoj-posadke-an-30-3164f24

На месте жесткой посадки самолета Ан-30 в Якутии

Два человека были госпитализированы после жесткой посадки Ан-30 в Якутии, в состоянии средней тяжести их перевезли в Якутск, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства здравоохранения республики.

По информации минздрава, семь человек, находившихся на борту самолета Ан-30, были оперативно доставлены бригадой скорой помощи в центральную районную больницу села Оленек, где им оказана экстренная медицинская помощь.

«После осмотра пятерым назначено амбулаторное лечение, двое пострадавших были госпитализированы с различными травмами. Их состояние оценивается врачами как средней степени тяжести. После телемедицинских консультаций принято решение транспортировать их в Якутск. На данный момент санитарный рейс доставил пострадавших в Якутск. Все необходимое лечение пациенты получают в полном объеме», — отметили в пресс-службе.

Ан-30М был обнаружен на берегу реки в 17 километрах от аэродрома «Оленёк», власти и спасатели накануне сообщали, что пострадали трое из семи членов экипажа. Воздушное судно является самолетом-зондировщиком по вызыванию искусственных дождей. Возбуждено дело по ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

В Якутии рассказали о состоянии пострадавших при жесткой посадке Ан-30

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.