После гибели двух женщин, которых унесло в машине в море, возбудили дело

posle-gibeli-dvuh-zhenshhin-kotoryh-uneslo-v-mashine-v-more-vozbudili-delo-3fe5c49

Автомобиль Следственного комитета России. Архивное фото

Сотрудниками следственного комитета было возбуждено уголовное дело по факту смерти двух женщин, которых унесло течением реки в море Сочи, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее региональным СК сообщалось, что в Лазаревском районе Сочи унесло два автомобиля в море, там находились семь человек, из них трое детей. Спасатели нашли тело одного погибшего, второй находится в больнице, поиски остальных продолжаются.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

“В Сочи возбуждено уголовное дело по факту гибели граждан в результате резкого ухудшения погодных условий”, – говорится в сообщении.

Уточняется, что уголовное дело было заведено о причинении смерти по неосторожности. “Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю по результатам проведенной проверки о безвестном исчезновении шести человек, в том числе детей, в результате резкого ухудшения погодных условий и выпадения обильных осадков, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ”, – рассказали в пресс-службе регионального СК. Сейчас на месте ЧП следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего, спасательные группы ищут пропавших без вести людей, которые находились в автомобиле на момент происшествия.

После гибели двух женщин, которых унесло в машине в море, возбудили дело

Источник ria.ru


Добавить комментарий