К поискам унесенных в море туристов в Сочи подключились водолазы

k-poiskam-unesennyh-v-more-turistov-v-sochi-podkljuchilis-vodolazy-03af1ed

Девять водолазов подключились к поиску туристов, унесенных в море в Сочи, сообщили РИА Новости в пресс-службе Южного регионального поискового-спасательного отряда МЧС.

«Работы ведутся с трех спасательных катеров. Обследуется акватория Черного моря в районе реки Чемитоквадже на удалении от 50 до 250 метров от берега», — сказала собеседница агентства.

Уточняется, что всего на данный момент к поискам привлечены 336 человек, 80 единиц техники, один вертолет, три плавательных средства.

Ранее мэр Сочи Алексей Копайгородский заявил, что из-за ливней пострадал Лазаревский район курорта, там разрушено 98 домов, несколько автомобилей унесены селевыми потоками в море, объявлен локальный режим ЧС. По данным регионального СК, в двух автомобилях, унесенных в море, находились семь человек, двое из них погибли, один выжил, он в больнице, остальных ищут спасатели.

В Краснодарском крае продолжает действовать штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют до 28 июня дожди и формирование смерчей над Чёрным морем.

К поискам унесенных в море туристов в Сочи подключились водолазы

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.