Губернатор Гладков о ситуации в Белгороде: спать спокойно не получится

gubernator-gladkov-o-situacii-v-belgorode-spat-spokojno-ne-poluchitsja-0a805e9

Власти Белгородской области делают все возможное, чтобы ликвидировать последствия ночных ударов ВСУ и не допустить таких атак в дальнейшем, но спать спокойно жителям региона в ближайшее время не удастся, заявил губернатор региона Вячеслава Гладкова.

Ранее Гладков рассказал о серии громких хлопков в Белгороде, в результате которых загорелся частный дом. Позднее в Минобороны РФ пояснили, что ВСУ выпустили в направлении города три ракеты «Точка-У». Российские системы ПВО уничтожили их, но обломки ракет нанесли многочисленные повреждения.

Жертвами обстрела стали четыре человека, еще четверо получили ранения. Кроме того, повреждены 21 многоквартирный и 40 частных домов, пять из которых были разрушены полностью.

Общаясь с населением, Гладков отметил, что его команда делает все возможное для ликвидации последствий обстрела, но на это нужно время, добавляет ФАН.

Одна из местных жительниц спросила губернатора, как спокойно спать в таких условиях.

"Никак. Все, что зависит от меня, моих оперативных служб, мы сделали, делаем и будем делать. То, что сейчас случилось, это, конечно, крайне сложная ситуация. Сказать о том, что больше (такого) никогда не будет, я вам не могу", – приводит слова Гладкова РБК.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Минздраве Белгородской области рассказали о состоянии пострадавших при обстреле со стороны ВСУ.

Губернатор Гладков о ситуации в Белгороде: спать спокойно не получится

Источник ria.ru


Добавить комментарий