В Якутии из-за обрушения декораций для Спортивных игр пострадали 18 человек

v-jakutii-iz-za-obrushenija-dekoracij-dlja-sportivnyh-igr-postradali-18-chelovek-39d352f

Восемнадцать человек, в том числе трое детей, пострадали в Якутии из-за разрушения от ураганного ветра конструкций экрана и декораций для Спортивных игр, сообщил глава республики Айсен Николаев.

По данным главы региона, ЧП случилось в селе Борогонцы Усть-Алданского улуса.»Вследствие ураганного ветра…. произошло разрушение конструкций экрана и декораций для Спортивных игр. При этом пострадали 18 человек, в том числе три ребёнка. Сейчас им оказывается вся необходимая медицинская помощь», — написал Николаев в своем Telegram-канале.

Глава Якутии поручил правительству республики оказать всю необходимую помощь пострадавшим, а также принять все необходимые меры по устранению последствий природного бедствия.

VIII Спортивные игры народов Якутии проходят с 4 по 9 июля, в программу включены 16 видов спорта – аэробика, баскетбол 3х3, волейбол, мини-футбол, легкая атлетика, настольный теннис, спортивная борьба, шашки, шахматы, стрельба из лука, пулевая стрельба, гиревой спорт, спортинг, бокс, лёгкая атлетика (параолимпийская и сурдлимпийская программа) и многоборье ВФСК «ГТО».

В Якутии из-за обрушения декораций для Спортивных игр пострадали 18 человек

Источник ria.ru


Добавить комментарий