Суд в Москве арестовал бывшего игрока «Зенита» за крупный грабеж

sud-v-moskve-arestoval-byvshego-igroka-zenita-za-krupnyj-grabezh-2f6e98b

Бывший волейболист клуба «Зенит-Казань» Александр Хрипун арестован в Москве по делу об особо крупном грабеже, сообщили РИА Новости в Гагаринском суде Москвы.»Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении Хрипуна меры пресечения в виде заключения под стражу», — рассказал собеседник агентства.

По статье УК «грабеж в особо крупном размере» спортсмену может грозить срок от шести до 12 лет. При этом Хрипун в 2018 году был осужден на полтора года условного лишения свободы за два эпизода вымогательства 15 тысяч и 18 тысяч рублей соответственно путем шантажа неких лиц в соцсетях публикацией «позорящих» фото. Молодой человек тогда полностью признал вину, а суд среди прочего положительно отметил его спортивные достижения, следует из опубликованного текста приговора.

Судя по данным из открытых источников, уроженец Подмосковья значился в системе клуба из Казани с 2016 года, информации о его выступлениях за главную команду в высшей лиге нет. Примечателен рост Хрипуна — 205 сантиметров.

Суд в Москве арестовал бывшего игрока "Зенита" за крупный грабеж

Источник ria.ru


Добавить комментарий