Подозреваемый в убийстве школьницы в Ельце дал признательные показания

podozrevaemyj-v-ubijstve-shkolnicy-v-elce-dal-priznatelnye-pokazanija-0f4e91a

Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото

Подозреваемый в убийстве 17-летней школьницы из Волгограда 31-летний житель Ельца Липецкой области дал признательные показания, сообщило СУСК РФ по Липецкой области.

Тело девушки обнаружили ночью 11 июля в районе Ледового дворца в Ельце, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), задержан неоднократно судимый местный житель. По данным следствия, подозреваемый нанес девушке смертельные удары по голове кулаками и камнями, после чего скрылся. По месту его жительства проведен обыск, получены неопровержимые доказательства причастности фигуранта к преступлению.

«Подозреваемый задержан и под тяжестью собранных доказательств дал признательные показания, которые будут проверены следователем на месте происшествия с участием фигуранта. С целью установления объективной истины назначены и проводятся судебные экспертизы, в том числе судебно-психиатрическая для установления вменяемости фигуранта. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения», — сообщает следственное управление.

Подозреваемый в убийстве школьницы в Ельце дал признательные показания

Источник ria.ru


Добавить комментарий