Умерший под Саратовом юный самбист не жаловался на здоровье, заявили власти

umershij-pod-saratovom-junyj-sambist-ne-zhalovalsja-na-zdorove-zajavili-vlasti-991deb9

Девятилетний мальчик в городе Балашове Саратовской области, который скончался после тренировки в спортивной школе, второй год занимался боксом и не жаловался на здоровье, его семье окажут помощь в организации похорон, сообщил глава Балашовского района Павел Петраков.

Ранее следствие сообщило, что, предварительно, во время занятий в кружке спортивной школы Балашова в воскресенье девятилетний мальчик пожаловался на плохое самочувствие преподавателю, после чего потерял сознание, прибывшие медики госпитализировали ребенка, но проведенные врачами реанимационные мероприятия не принесли положительного результата. По данным прокуратуры, мальчик занимался самбо.»Сегодня утром ведущим тренером района по боксу проводилось занятие по общефизической подготовке на открытом воздухе. В начале разминки ребёнку стало плохо, и он потерял сознание. Тренером оперативно мальчик был доставлен в ближайшее медицинское учреждение. К сожалению, спасти ребенка не удалось. Мальчик занимался на отделении бокса спортивной школы района второй год, ранее проблем со здоровьем не имел, жалоб на недомогания не высказывал», — написал Петраков в Telegram-канале.

Он выразил соболезнования родителям мальчика и пообещал оказать помощь в организации его похорон.

«В настоящее время в администрации района создана комиссия для установления всех причин произошедшего», — добавил глава района.

Умерший под Саратовом юный самбист не жаловался на здоровье, заявили власти

Источник ria.ru


Добавить комментарий