В Ельце арестовали подозреваемого в убийстве девушки

v-elce-arestovali-podozrevaemogo-v-ubijstve-devushki-181051e

Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото

Мужчине, подозреваемому в убийстве 17-летней девушки из Волгограда, Елецкий городской суд Липецкой области избрал меру пресечения — заключение под стражу на 2 месяца, сообщили РИА Новости в пресс-службе Управления Судебного департамента в Липецкой области.

По данным следствия, ночью 11 июля в районе Ледового дворца в Ельце обнаружено тело 17-летней девушки с травмой головы. Возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый нанес девушке много ударов по голове кулаками и камнями, из-за чего она умерла. После, мужчина накрыл потерпевшую травой и скрылся с места преступления. По месту его жительства проведен обыск, изъята его одежда и обувь с биологическими следами, и получены неопровержимые доказательства причастности фигуранта к особо тяжкому преступлению.

«Елецким городским судом рассмотрен материал об избрании меры пресечения в отношении мужчины, задержанного по подозрению в нападении на 17-летнюю девушку, тело которой было обнаружено в Ельце 11 июля. По ходатайству следствия, суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца — до 11 сентября 2022 года», — сообщает пресс-служба.

В Ельце арестовали подозреваемого в убийстве девушки

Источник ria.ru


Добавить комментарий