Бурляев рассказал о пережитых в детстве приставаниях «соблазнителей-мужчин»

burljaev-rasskazal-o-perezhityh-v-detstve-pristavanijah-soblaznitelej-muzhchin-3330eed

В Госдуму РФ внесен законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и отрицании традиционных семейных ценностей. Один из авторов нового закона, депутат Госдумы, народный артист РФ Николай Бурляев сказал aif.ru, что этот закон следовало принять еще в 1990-х.

Он отметил, что подобные люди существовали всегда, и привел пример из собственной жизни.

«Когда я снялся в фильме "Иваново детство", то был буквально атакован гомосексуалистами. Они мне, мальчику, говорили: "Ах, какие у вас глаза, какие руки, какие длинные ресницы" и так далее. Да, в советское время этих проблем не было в таком количестве, как сейчас. Но я уже тогда, в подростковом возрасте, чувствовал эту патологию в людях. И себя сам ограждал от них. Хотя и партнеры мои по театру были подобной ориентации, и артисты они вполне приличные. Но мне претило общение с ними», – признался Бурляев.

Он отметил, что его «давно называют гомофобом». По его мнению, большая проблема кроется в существующем в стране «голубом лобби».

«Не буду перечислять людей, сидящих в инстанциях высоких. Ну пора сказать им, что они неправы. Думаю, что есть среди людей, поддавшихся этому извращению, те, кто понимают, что они грешат. Их это тревожит. И у них есть шанс прийти в церковь, покаяться и больше не грешить», – сказал депутат.

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий