Расстроенный из-за приговора о лжеминировании красноярец «заминировал» дом

rasstroennyj-iz-za-prigovora-o-lzheminirovanii-krasnojarec-zaminiroval-dom-90fe4ba

Полиция. Архивное фото

Житель поселка Козулька Красноярского края, расстроившись из-за приговора о лжеминировании, выпил спиртное и сообщил о якобы нахождении опасных предметов в одном из домов родного поселка, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

В ведомстве уточнили, что в полицию поступило сообщение о нахождении опасных предметов в одном из домов в Козульке, однако при обследовании информация не подтвердилась.

«В Красноярске полицейскими задержан подозреваемый в ложном сообщении о нахождении в доме опасных предметов. … Расстроившись он употребил спиртное с ранее незнакомыми ему людьми и вновь сделал ложное сообщение о нахождении опасных предметов в жилом доме в поселке Козулька», — говорится в сообщении.

Задержанный пояснил, что расстроился после получения решения суда об осуждении за ложные сообщения о минировании, которые он совершил в апреле 2021 года. Ему было назначено наказания в виде ограничения свободы на два года и принудительное амбулаторное наблюдение и лечение у психиатра, а также установлен запрет на выезд за пределы района проживания. В данный момент возбуждено уголовное дело.

Расстроенный из-за приговора о лжеминировании красноярец "заминировал" дом

Источник ria.ru


Добавить комментарий