Замглавы Кировского района Махачкалы арестовали за хранение наркотиков

zamglavy-kirovskogo-rajona-mahachkaly-arestovali-za-hranenie-narkotikov-21a8323

Полицейский держит в руках наручники. Архивное фото

Суд арестовал на два месяца заместителя главы Кировского района Махачкалы Арсена Базанова за хранение наркотиков и оружия, сообщается на сайте Кировского районного суда.

По информации правоохранителей, Базанов был задержан 20 июля примерно в 12:50 в Махачкале, на улице Громова возле дома номер 40. При личном досмотре у подозреваемого было обнаружено 13 прозрачных полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом. Результат проведенной экспертизы подтвердил, что в пакетах 14,75 грамма мефедрона. Также в автомобиле Lexus LX570 задержанного правоохранители обнаружили и изъяли несколько единиц огнестрельного оружия, глушителей и боеприпасов к ним.

«Суд, рассмотрев материал, постановлением от 22.07.2022 года удовлетворил ходатайство следователя, избрав Базанову А.Ц. меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть по 20 сентября 2022 года», — говорится в сообщении.

Кировский район — один из трех районов Махачкалы. С подчиненными населенными пунктами и прилегающими территориями вплоть до острова Чечень в Каспийском море является самым большим внутригородским районом — его площадь составляет 280 квадратных километров. Население района города без учета подчиненных населенных пунктов превышает 186 тысяч человек.

Замглавы Кировского района Махачкалы арестовали за хранение наркотиков

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.