Жительница Тамбова получила смертельные травмы при падении дерева

zhitelnica-tambova-poluchila-smertelnye-travmy-pri-padenii-dereva-02e02a9

Дерево упало на женщину на территории музейного комплекса «Усадьба Асеевых» в Тамбове

Часть дерева в Тамбове упала на женщину и мужчину, в результате чего женщина скончалась, а мужчину госпитализировали, сообщает прокуратура по Тамбовской области в Telegram-канале.»По предварительным данным, в результате падения фрагмента дерева пострадала женщина, 1977 г.р., которая скончалась от полученных травм, еще один пострадавший, 1976 г.р. госпитализирован в медицинское учреждение», — сообщает областная прокуратура.

Инцидент произошел на территории музейного комплекса «Усадьба Асеевых» в Тамбове. По факту произошедшего областная прокуратура организовала проверку. По её итогам будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за организацию безопасного пребывания на территории музейного комплекса и рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Пресс-служба прокуратуры уточнила РИА Новости, что пострадавшие граждане укрылись от дождя в шатре, который, судя по предоставленному фото с места инцидента, был рядом с деревом. Кроме того, СУ СК России по Тамбовской области начал процессуальную проверку.

«Для выяснения обстоятельств и причин трагедии следственными органами следственного управления СК России по Тамбовской области начата процессуальная проверка. Следователи продолжают работу на месте происшествия», — сообщает СУ СК по Тамбовской области.

Жительница Тамбова получила смертельные травмы при падении дерева

Источник ria.ru


Добавить комментарий