Более тысячи человек готовы к устранению последствий непогоды в Сочи

bolee-tysjachi-chelovek-gotovy-k-ustraneniju-posledstvij-nepogody-v-sochi-3da646b

Ликвидация последствий прохождения комплекса неблагоприятных метеоявлений в Сочи. Архивное фото

Более тысячи человек и около 400 единиц техники плодятся в готовности для ликвидации последствий непогоды в Сочи, сообщает пресс-служба Сильнейший ливень в Центральном и Хостинском районах привел к затоплениям территорий города.

В Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение по непогоде. Синоптики прогнозируют в этот период ливни, град, выход рек из берегов и смерчи над морем. Наиболее сильные осадки наблюдались в пятницу на территории Лазаревского района в ночь на 23 июля. В результате ливней были подтоплены 23 придомовые территории, пять жилых домов. В субботу специалисты ликвидировали последствия непогоды.

«К устранению последствий и оказанию помощи в Сочи готовы более 1100 специалистов и почти 400 единиц техники», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, в результате дождей в городе подтоплены придомовые территории, цокольные этажи жилых домов, некоторые участки федеральных трасс. На улицу Донскую, где наблюдалась критичная ситуация, связанная с дождями, затопило дорогу, выехал оперативный штаб.

Более тысячи человек готовы к устранению последствий непогоды в Сочи

Источник ria.ru


Добавить комментарий