Из-за сильного ливня в Сочи погиб один человек

iz-za-silnogo-livnja-v-sochi-pogib-odin-chelovek-dff2b25

В результате сильного ливня в районе Донской улицы в Сочи погибла женщина, в городе подтоплены дороги и цокольные этажи домов.»К большому сожалению, у нас есть жертвы. Погибла женщина. Приношу глубочайшие соболезнования родным и близким», – написал в своем Telegram-канале мэр Сочи Алексей Копайгородский.

Из-за интенсивных осадков в Центральном и Хостинском районах города подтоплены трассы, цокольные этажи домов и придомовые территории.

"Сильнейший ливень в Центральном и Хостинском районах привел к затоплениям территорий – дороги, придомовых территорий и цокольных и первых этажей зданий. Датчики опасных явлений сработали на реках Хоста, Мацеста, Бзугу, Кудепста", – РИА Новости сообщение пресс-службы администрации курорта.

Уточняется, что на участке федеральной трассы между 7 и 8 тоннелями на А-148 (дублер) из-за обильного дождя перекрыто движение.

Кроме того, осадки спровоцировали подтопление подстанций.»Подтоплены подстанции, что привело к отключению электроэнергии», – сообщили в администрации Сочи.

Власти города также рассказали, что к устранению последствий и оказанию помощи пострадавшим готовы более 1100 специалистов и почти 400 единиц техники.

В Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение из-за обильных осадков. Синоптики прогнозируют в городе ливни, град, смерчи над морем и выход рек из берегов. Самые сильные осадки наблюдались на территории Лазаревского района в ночь на 23 июля.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Сочи введен запрет на купание в море.

Из-за сильного ливня в Сочи погиб один человек

Источник ria.ru


Добавить комментарий