Вечно влюбленный. Женщины Илона Маска, с которыми он встречался и жил

vechno-vljublennyj-zhenshhiny-ilona-maska-s-kotorymi-on-vstrechalsja-i-zhil-3016c39

Только за последний месяц Илон Маск дважды оказался замешан в громких любовных историях. Сначала журналисты узнали о том, что у многодетного основателя SpaceX родилось двое внебрачных наследников от одной из его сотрудниц. А позже The Wall Street Journal обвинила бизнесмена в разводе сооснователя Google Сергея Брина с супругой Николь Шенахан. Якобы семья рухнула из-за романа Маска и Шенахан. Илон уже назвал эту информацию «полной чушью», так что любовная связь основателя SpaceX с Николь остается под большим вопросом, чего не скажешь о его других романах. Вспоминаем тех, кто угодил в сети любвеобильного предпринимателя.

Джастин Уилсон

За этой женщиной навсегда закрепилась фраза «первая жена Илона Маска», сама Джастин как-то в интервью назвала себя «женой-стартапом» и была права.

Пара встретилась в университете — два амбициозных студента, желающих покорить мир, просто не могли не пожениться. Свадьбу сыграли в нулевые. Через несколько лет Джастин забеременела, однако сын Невада умер в возрасте 10 недель. «Синдром внезапной детской смерти», — объяснят врачи Маску и Уилсон причину, из-за которой они потеряли первенца.

Чтобы вновь решиться стать родителями, супругам потребовалось время. Лишь в 2004 году с помощью искусственного оплодотворения на свет появилось двое наследников — Гриффин и Ксавьер. В 2006-м Масков стало еще больше благодаря тройняшкам Дэмиану, Саксону и Каю.

Пятеро детей не скрепили этот союз, в 2008-м брак рухнул. Джастин, которой Илон когда-то восхищался и называл своей «копией», перестала интересовать бизнесмена. Уилсон не хотела менять себя и внешность в угоду мужу, она отказывалась делать «уколы красоты», осветлять волосы или удалять шрамы от кесарева сечения. Недолго думая, Маск нашел ей замену.

 

Талула Райли

На момент знакомства с бизнесменом актрисе было всего двадцать с небольшим. Если предшественница Райли — Джастин Уилсон мечтала стать известной на весь мир писательницей, Талула видела себя звездой кино. Кстати, пресса писала, что бывшая и на тот момент новая любовь бизнесмена нашли общий язык. Первая жена Маска сама сделала шаг навстречу девушке и предложила стать подругами.

Ходили слухи, что отношения между Маском и начинающей актрисой завязались, когда он был женат. Основатель SpaceX отрицал это, а в целом старался не афишировать жизнь с Райли. Она придерживалась такой же позиции. Неудивительно, что никто не знает о причинах расставания супругов в 2012 году, к тому моменту они уже почти три года состояли в законном браке.

Утешение Маск якобы нашел в объятиях Кэмерон Диас. Эта версия строилась на довольно сомнительных фактах: актриса купила себе машину марки Tesla и однажды была замечена в компании бизнесмена. Версия о романе голливудской звезды с миллиардером жила недолго, потому что в 2013-м Талула и Илон снова отправились под венец. Вторая попытка построить семью тоже потерпела крах.

Илон Маск и Талула Райли. 2013 г. Фото: www.globallookpress.com

Эмбер Херд

Если роман с Кэмерон Диас больше напоминал утку,  с Эмбер Херд все было по-настоящему. Но и здесь есть один важный вопрос, на который нет однозначного ответа. Бывший супруг Херд Джонни Депп уверял — актриса закрутила роман с бизнесменом буквально через месяц после их свадьбы. Маск настаивал на том, что отношения завязались уже после развода звезд кино.

Илона подозревали не только в том, что он увел чужую жену, но и в связи сразу с двумя женщинами — одна из них Херд, другая — Кара Делевинь.  Надо ли объяснять, что бизнесмен опровергал подобные слухи о себе и модели: «Мы с Карой дружим, но мы никогда не были близки. Она подтвердит это».

Эмбер так и не стала женой миллиардера, как не смогла построить с ним долгие отношения. Представители актрисы говорили, что Маск первым поставил точку, причиной тому было «несовпадение рабочих графиков». Илон настаивал на том, что Херд бросила его сама, и он сильно переживал из-за решения избранницы. «Я действительно был влюблен, и, конечно, мне было больно», — признавался бизнесмен.

Клэр Буше (Граймс)

Клэр Буше — пожалуй, самая необычная избранница бизнесмена за всю его жизнь. Любительница эпатажа познакомилась с Маском в социальных сетях. О романе пара сообщила своим совместным выходом на Met Gala 2018 году. Для бала Института костюма влюбленные выбрали наряды в черно-белой гамме. При этом на шее певицы было украшение с логотипом Tesla, которое говорило само за себя.

В третьем браке миллиардера родилось двое детей. Первенцу родители дали такое имя, что выговорить его с первого раза нет никакой возможности даже у них самих — X Æ A-12. Второй малыш появился на свет, когда Илон и Клэр уже разошлись (надо сказать, что это было не первое расставание, они постоянно сходились и расходились на протяжении нескольких лет). Девочку экс-супругам год назад родила суррогатная мать. Кстати, по данным Business Insider в 2021-м у Маска появился не один, а трое наследников. Матерью близнецов стала топ-менеджер компании Neuralink Шивон Зилис. Весной пара обратилась в суд, чтобы дать детям фамилию отца. 

Источники: spletnik.ru, spletnik.ru, tass.ru

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий