Трампа заподозрили в уходе от уплаты налогов при похоронах первой жены

trampa-zapodozrili-v-uhode-ot-uplaty-nalogov-pri-pohoronah-pervoj-zheny-ac51b3b

Экс-президент США Донльд Трамп, похоронивший свою первую жену на территории собственного гольф-клуба, благодаря этому трижды уклонился от уплаты налогов, сообщает StarHit.

Об этом рассказала профессор социологии Брук Харрингтон, которая называет себя исследователем налогов. Она сообщила, что поначалу скептически отнеслась к слухам о том, что Трамп сделал это ради налоговых льгот.

«Я проверила налоговый кодекс Нью-Джерси и это… тройной уклон от уплаты налогов. Налог на имущество, подоходный налог и налог с продаж — все это исчезает», — заявила она в соцсетях.

Напомним, Трамп похоронил первую супругу на территории собственного гольф-клуба в штате Нью-Джерси. Ивана Трамп (в девичестве — Зельничкова) скончалась 14 июля в результате несчастного случая при падении с лестницы. Ей было 73 года. Она состояла в браке с Дональдом в 1977-1992 годах. У них родились трое детей.

Ранее бывший президент заявил, что подаст в суд на американский телеканал CNN из-за «систематического распространения порочащих его заявлений».

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.