В Омской области пьяный отчим убил четырехлетнюю девочку

v-omskoj-oblasti-pjanyj-otchim-ubil-chetyrehletnjuju-devochku-33b179d

Форма сотрудника полиции. Архивное фото

Житель деревни Кольцово Кормиловского района Омской области убил 4-летнюю дочку сожительницы из-за того, что девочка мешала ему спать, смотря мультики, рассказали журналистам в пресс-службе СУСК по Омской области.

Убийство произошло 1 февраля. Мужчина отдыхал у своей сожительницы. Он уже находился в состоянии алкогольного опьянения, но попросил у женщины еще одну бутылку водки, но та отказала и спрятала выпивку, что привело их к ссоре.

«Около часа ночи 4-летняя дочь сожительницы стала смотреть по телевизору мультфильмы, мешая спать отчиму. Проявляя агрессию и жестокость, обвиняемый нанес девочке четыре удара по лицу и голове, после чего задушил. На шум проснулась спавшая в соседней комнате мать девочки, которая сообщила родственнице о случившемся. Приехавшие по вызову врачи скорой помощи констатировали смерть девочки», — рассказали в пресс-службе.

Мужчину задержали в этот же день и арестовали, его обвиняют в убийстве малолетнего, который в силу возраста находился в беспомощном состоянии. Двух других малолетних детей органы опеки изъяли у матери, поскольку та злоупотребляет алкоголем.

Также возбуждено уголовное дело в отношении работников профилактических служб, в обязанности которых входил контроль за условиями жизни ребенка в неблагополучной семье. Они обвиняются в халатности.

Расследование по убийству девочки завершено. Дело готовится к передаче в суд. Обвиняемому грозит пожизненный срок.

В Омской области пьяный отчим убил четырехлетнюю девочку

Источник ria.ru


Добавить комментарий