Во Владивостоке поезд насмерть сбил пенсионерку

vo-vladivostoke-poezd-nasmert-sbil-pensionerku-612f55d

Станция скорой медицинской помощи. Архивное фото

Следователи организовали проверку после того, как пассажирский поезд насмерть сбил пенсионерку во Владивостоке, сообщает Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

По данным ведомства, происшествие случилось вечером пятницы на 9283 километре между станциями Вторая речка – Первая речка Дальневосточной железной дороги во Владивостоке.

“Поездом была смертельно травмирована 78-женщина, которая переходила железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора. Несмотря на предпринятые машинистом поезда меры по предотвращению наезда на человека, столкновения избежать не удалось. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте”, – говорится в сообщении.

Как уточнили РИА Новости в ведомстве, это был пассажирский поезд. Информированный источник сообщил агентству, что поезд следовал из Владивостока в Москву.

“По данному факту Приморским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение”, – говорится в сообщении.

Во Владивостоке поезд насмерть сбил пенсионерку

Источник ria.ru


Добавить комментарий