Брат погибшей журналистки Сулеймановой поделился воспоминаниями о ней

brat-pogibshej-zhurnalistki-sulejmanovoj-podelilsja-vospominanijami-o-nej-cbd28c1

Брат журналистки Земфиры Сулеймановой, которая погибла в Донбассе, поделился воспоминаниями о ней. Соответствующий пост опубликован в Telegram-канале Романа Сулейманова.

Он отметил, что для кого-то Земфира была дочерью, сестрой, девушкой, подругой, волонтером, тик-токером, а для него – партийным товарищем, с которым он был знаком с детства. 

«Но у нее много талантов, точнее один, но большой (поэтому кажется, что много) – она талантливо играла», – написал Сулейманов, рассказав, что Земфира всегда была «за» любые, даже безумные, сценарии для роликов и сама предлагала отличные идеи.

Он добавил, что девушка была бойцом и в семье ее звали «Зеной» – в честь королевы воинов (имеется в виду сериал «Зена – королева воинов» – прим. ред.): «Я знаю, дрался с ней в детстве! Не один мужик не давал мне такой яростный отпор, как она!»

«При всем этом она ненавидела войну (любую), но очень любила меня, фильм «Сумерки», Россию и все остальное!» – заключил брат Земфиры.

Напомним, что Роман еще рассказал о проблемах с похоронами девушки, главная из которых – транспортировка тела до Нижнего Новгорода.

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий