В Нижнем Новгороде пьяная женщина сломала руку, напав на полицейского

v-nizhnem-novgorode-pjanaja-zhenshhina-slomala-ruku-napav-na-policejskogo-b38aaa9

Сотрудник полиции. Архивное фото

Пьяной женщине надели наручники на вокзале в Нижнем Новгороде после нападения на сотрудника полиции, позже врачи констатировали у нее перелом плеча, однако нарушений в действиях полицейских не обнаружено, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу.

Ранее Telegram-канал Baza разместил снятое на железнодорожном вокзале в Нижнем Новгороде видео, где пьяная женщина кричит на полицейских, требуя свой чемодан. Затем она толкает полицейского в грудь, после чего тот опрокидывает ее на землю, заламывает руки и надевает наручники. Утверждается, что при задержании женщине сломали руку. По словам задержанной, всю ночь ей не давали вызвать скорую и не пускали в туалет. Сообщается, что женщина написала заявление на задержавших ее сотрудников полиции и ждет результатов проверки.

Как сообщили агентству в управлении транспортной полиции, инцидент произошел 4 сентября в 15:15.

“В цокольном этаже железнодорожного вокзала станции Нижний Новгород полицейскими патрульно-постовой службы Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте выявлена 57-летняя жительница города Кирова, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, выражалась грубой нецензурной бранью. На неоднократные требования о прекращении противоправного поведения гражданка не реагировала и продолжала нарушать общественный порядок. После чего она попыталась ударить полицейского в область лица. Противоправные действия женщины были пресечены, а в отношении гражданки применены специальные средства ограничения подвижности – наручники”, – сообщили в ведомстве.

В Нижнем Новгороде пьяная женщина сломала руку, напав на полицейского

Источник ria.ru


Добавить комментарий