МО РФ сообщило об уничтожении шести пунктов управления ВСУ

mo-rf-soobshhilo-ob-unichtozhenii-shesti-punktov-upravlenija-vsu-545fe1f

В ходе специальной военной операции войска РФ поразили шесть пунктов управления Вооруженных сил Украины в ДНР и Харьковской области. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.

По данным МО РФ, были ликвидированы 68 артиллерийских подразделения противника, а также живая сила и военная техника ВСУ в 153 районах.

Кроме того, в пресс-службе оборонного ведомства сообщили, что ВС РФ уничтожили пусковую установку ЗРК «Бук-М1» в Запорожской области, а также поразили четыре склада с боеприпасами в ДНР, Николаевской и Запорожской областях.

Российские комплексы ПВО уничтожили семь снарядов РСЗО HIMARS и две американские противорадиолокационные ракеты HARM в районе Новой Каховки Херсонской области. В районе населенного пункта Липцы Харьковской области войска перехватили баллистическую ракету «Точка-У».

«Истребительной авиацией ВКС России в районе населенного пункта Павловка Николаевской области сбит МиГ-29 воздушных сил Украины», – добавили в ведомстве.

Накануне сообщалось, что под Днепропетровском Воздушно-космические силы (ВКС) России уничтожили украинские цеха по сборке ракет «Гром-2» и «Точка-У».

Оцените материал

Источник aif.ru

Добавить комментарий