РИА СВ

Компания-оператор по железнодорожным перевозкам в Крым создала оперштаб

kompanija-operator-po-zheleznodorozhnym-perevozkam-v-krym-sozdala-opershtab-c5e91c6

Поезд “Таврия”, следующий по маршруту Санкт-Петербург – Севастополь на Крымском мосту. Архивное фото

Компания-оператор по железнодорожным перевозкам в Крым “Гранд сервис экспресс” заявила о создании оперативного штаба, решаются вопросы альтернативных возможностей перевозки пассажиров.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил, что на Крымском мосту ранним утром в субботу произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший за собой возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава. Произошло частичное обрушение двух автомобильных пролетов моста. Арка над сухопутной частью моста не повреждена, указали в НАК. По предварительной информации региональных властей, пострадавших в результате ЧП нет.

Пожар на Крымском мосту

“Создан оперативный штаб. Сейчас решаются вопросы об использовании альтернативных возможностей перевозки пассажиров в Крым и из Крыма. Компания делает всё возможное, чтобы обеспечивать транспортное сообщение с полуостровом в текущих условиях”, – говорится в сообщении.

По данным компании, в сообщении с Крымом задействовано 11 составов. Пять в направлении в Крым, шесть в направлении из Крыма.

Источник ria.ru

Exit mobile version