РИА СВ

СК занялся инцидентом в магазине в Ярославле, где работник ударил ребенка

sk-zanjalsja-incidentom-v-magazine-v-jaroslavle-gde-rabotnik-udaril-rebenka-37c501c

Автомобиль Следственного комитета. Архивное фото

Следственные органы и полиция занялись конфликтом в магазине в Ярославле, где работник магазина бьет мальчика и заставляет его встать на колени и извиняться перед его сыном.

В соцсетях и СМИ появилось видео, где работник магазина “Пятерочка” на улице рядом с магазином бьет мальчика рукой по лицу и заставляет его встать на колени, чтобы извиниться перед его сыном, которого мальчик, по его словам, ударил. Мальчик поясняет, что ударил потому, что тот обозвал его мать. В процессе ругани работник магазина упоминает, что “простил” мальчику кражу, тот соглашается с этим фактом. Позже в соцсетях появилось второе видео, где работник магазина извиняется за свой поступок на камеру. Он говорит, что у него шесть детей, и он их любит.

“В социальных сетях распространился ролик с запечатленным на нем конфликтом взрослого мужчины – работника магазина – с несовершеннолетним, которого он ударил рукой по лицу и, заставив встать на колени, требовал принести извинения своему сыну. Председатель Следственного комитета Российской Федерации поручил руководителю СУСК России по Ярославской области Щурову А.П. доложить об обстоятельствах произошедшего”, – говорится в сообщении СК РФ.

В УМВД по Ярославской области отметили, что тоже занялись расследованием инцидента. “В настоящее время сотрудниками полиции установлен мужчина 1980 года рождения, который доставлен в отдел полиции для разбирательства”, – информирует полиция.

Источник ria.ru

Exit mobile version