РИА СВ

Полицейский из Хакасии передавал данные МВД наркоторговцам, сообщили в ФСБ

policejskij-iz-hakasii-peredaval-dannye-mvd-narkotorgovcam-soobshhili-v-fsb-a3f91ea

Нашивка на форме сотрудника ФСБ РФ. Архивное фото

Полицейский из Хакасии за деньги передавал оператору украинского интернет-магазина, торгующего наркотиками, данные о мероприятиях МВД по пресечению каналов поставки наркотиков в республику, подозреваемый заключен под стражу, сообщает региональный главк ФСБ.

“В Хакасии УФСБ совместно с МВД по Республике Хакасия пресечена противоправная деятельность руководителя одного из отделов Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Хакасия. Установлено, что сотрудник полиции, 1988 года рождения, с января 2021 года за денежное вознаграждение предоставлял оператору украинского интернет-магазина, специализирующегося на незаконной реализации наркотических средств, сведения о проводимых МВД мероприятиях, направленных на пресечение каналов поставки наркотиков в Республику Хакасия”, – говорится в сообщении.

В ведомстве сообщили, что “при обысках у бывшего полицейского” обнаружили наркотики синтетического происхождения в крупном размере. В данным момент суд избрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Оперативники устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений.

Источник ria.ru

Exit mobile version