РИА СВ

В Республике Алтай мужчина из ревности зарезал бывшую супругу

v-respublike-altaj-muzhchina-iz-revnosti-zarezal-byvshuju-suprugu-3db4ea6

Автомобиль Следственного комитета РФ в Черняховске. Архивное фото

Бывший муж из ревности зарезал мать четверых детей в Республике Алтай, мужчину заключили под стражу, сообщают в СУСК РФ по региону.”39-летнему жителю Кош-Агачского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На основании ходатайства следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу”, – говорится в сообщении.

По версии следствия, в Онгудайском районе мужчина увидел свою бывшую жену с другим, после чего из ревности стал преследовать женщину, уехавшую от него на своем автомобиле.

“Воспользовавшись тем, что женщина съехала с автодороги, совершив вынужденную остановку, разъяренный мужчина подбежал к автомобилю, разбил стекло дверцы, схватил увиденный им в машине складной нож, клинком которого нанес потерпевшей множественные удары в область грудной клетки и шеи. От полученных телесных повреждений 37-летная женщина скончалась на месте происшествия”, – уточняют в ведомстве.

Осознав произошедшее, экс-супруг позвонил в полицию и все рассказал.

“У потерпевшей осталось четверо малолетних детей в возрасте от 3 до 13 лет, которые переданы на попечение близким родственникам. Следственным управлением инициировано принятие министерством образования, министерством труда и социального развития республики мер социальной поддержки и психологической реабилитации в отношении несовершеннолетних детей потерпевшей”, – отмечают в СУСК.

Источник ria.ru

Exit mobile version