РИА СВ

В ночь на понедельник в Москве ожидается снег

v-noch-na-ponedelnik-v-moskve-ozhidaetsja-sneg-ffa3a9c

В ночь на понедельник в российской столице прогнозируются снег, мокрый снег и гололедица, сообщает сайт Гидрометцентра РФ.

«Местами небольшие осадки (снег, мокрый снег). На дорогах местами гололедица», – говорится в сообщении.

Кроме того, в Москве ожидается облачная с прояснениями погода. Температура воздуха составит от нуля до минус двух градусов.

Ветер северо-западный со скоростью от семи до 12 метров в секунду, местами его порывы составят 18 метров в секунду. Атмосферное давление – 736 миллиметров ртутного столба.

Днём в воскресенье температура воздуха в городе составит от семи до девяти градусов тепла. Ожидается дождь с мокрым снегом. Атмосферное давление – 734 миллиметра ртутного столба.

Ветер северо-западный со скоростью от восьми до 13 метров в секунду. Местами его порывы могут достигать 20 метров в секунду.

Ранее научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд рассказал, что с понедельника в Московском регионе прогнозируются снег и похолодание до двух-трёх градусов мороза в дневное время.

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец уточнил, что холодный атмосферный фронт будет сопровождаться началом вторжения полярного воздуха и штормовым ветром с порывами до 15-20 метров в секунду.

Оцените материал

Источник aif.ru

Exit mobile version