РИА СВ

В Костроме завершили работы по разборке сгоревшего кафе

v-kostrome-zavershili-raboty-po-razborke-sgorevshego-kafe-a3f9e38

Сотрудники противопожарной службы МЧС России работают на месте пожара в ночном клубе “Полигон” на Никитской улице в Костроме

Спасатели завершили работы по разборке конструкций здания кафе в Костроме, где возник пожар, сообщает ГУ МЧС по Костромской области.”В 16:48 завершены работы по разборке конструкций здания”, – говорится в сообщении на сайте главка.

Крупный пожар произошел в кафе “Полигон” в Костроме в ночь на субботу. Из здания кафе эвакуировали 250 человек. По последним данным, погибли 13 человек. По информации администрации региона, подписано распоряжение об объявлении на 7 ноября траура, на территории области будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия.

Ранее СУСК по Костромской области сообщил о возбуждении двух уголовных дел – о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам и об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

В настоящее время задержан предполагаемый виновник пожара в кафе “Полигон”. Им оказался 23-летний мужчина, который подозревается в использовании пиротехнического средства в кафе, что предварительно привело к возгоранию. Также в качестве подозреваемой по уголовному делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, задержана директор ООО “Империя”, которая организовывала работу заведения.

Источник ria.ru

Exit mobile version