Боец НМ ДНР рассказал о ликвидации диверсантов ВСУ под Артемовском

boec-nm-dnr-rasskazal-o-likvidacii-diversantov-vsu-pod-artemovskom-9fe9b85

Бойцы Народной милиции ДНР ликвидировали под Артемовском украинскую диверсионную группу. Об этом заявил военнослужащий НМ ДНР с позывным «Байкал» и попавший в плен боевик ВСУ, пишет РИА Новости.

По словам бойца НМ ДНР, военнослужащие украинской армии сперва согласились на переговоры о сдаче, а потом бросили в своих противников гранату. После данного действия было принято решение взорвать бункер, в котором укрывались диверсанты.

Военнослужащий отметил, что в результате подрыва в живых остались двое боевиков ВСУ, один из которых затем подорвался на мине, а другой сдался в плен. Выжившему оказали необходимую медицинскую помощь и извлекли осколки из ноги.

Член украинской диверсионной группы рассказал, что пытался уговорить сослуживцев сдаться в плен, однако те приняли решение ждать подкрепления.

Ранее сообщалось, что подразделение миномётчиков ЮВО уничтожило диверсионную группу Вооружённых сил Украины на одном из направлений в Запорожской области.

Также стало известно, что диверсант, завербованный СБУ, совершил самоподрыв в Херсонской области при попытке сбежать от силовиков.

Оцените материал

Источник aif.ru

Добавить комментарий