Боец, отбрасывавший гранаты, рассказал о своей жизни до СВО

boec-otbrasyvavshij-granaty-rasskazal-o-svoej-zhizni-do-svo-8fcac43

Как рассказал aif.ru Рустам Худайнуров, который стал героем популярного видео, снятого с украинского беспилотника, до начала спецоперации он не служил в армии и работал на шахте.

Ранее журналисты канала «360» обнаружили бойца в одном из госпиталей, где Рустам восстанавливается после ранений, полученных в том самом бою с украинским беспилотником.

Как рассказал мужчина aif.ru, военная служба для него началась только 24 февраля. До этого житель Донецка не служил в армии, а работал на шахте «Щегловская Глубокая» помощником начальника участка.

По словам Рустама, до происшествия в окопе, которое сделало его знаменитым, он не попадал в экстренные ситуации на передовой. Тем более, ему не приходилось отбрасывать от себя руками гранаты.

Всего, как рассказал боец, вражеский беспилотник тогда метнул в него восемь снарядов. Первый из них, разорвавшийся, ранил Рустама. Этого момента нет на распространенном видео.

Сейчас военнослужащий находится в больнице с осколочными ранениями конечностей и контузией.

Ранее сообщалось, что видеозаписью, на которой военный отбрасывает скинутые на него с украинского беспилотника гранаты, восхитились британские и арабские СМИ.

Оцените материал

Источник aif.ru

Добавить комментарий