Низкий поклон за подвиг. Родственница военного благодарит героиню aif.ru

nizkij-poklon-za-podvig-rodstvennica-voennogo-blagodarit-geroinju-aifru-aaf07e6

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине

Читательница поблагодарила героиню aif.ru за спасение родственника – российского военнослужащего, который проходит службу на Донбассе. 

Близкая родственница российского военнослужащего опознала драматичный эпизод СВО, который описан в нашем тексте. И выражает материнское спасибо за поступок Нины!

В материале «Пацаны – вы горите! Жительница ДНР спасла солдат на грузовике со снарядами» мы рассказали о подвиге простой жительницы села Редкодуб ДНР, которая заметила пожар на грузовике с боеприпасами и вовремя предупредила военных. Благодаря ее бдительности россияне эвакуировали горящий автомобиль и остались живы. Самой семье пришлось бежать от украинских карателей.

Речь идет о сентябрьских боях на краснолиманском направлении ДНР 2022 года.

Нина и Александр, жители села Редкодуб. Фото: Пресс-служба ВГА Харьковской области

После выхода материала редакция aif.ru получила вот такой отклик от Юлии, родственницы одного из спасённых военных:

От имени всех матерей – спасибо Нине!

Я, как и многие россияне, внимательно слежу за новостями СВО, в ней участвует наш родственник и много знакомых, призванных по мобилизации.

Прочитала вашу статью «Пацаны – вы горите! Жительница ДНР спасла солдат на грузовике со снарядами», и сердце дрогнуло.

Дело в том, что мне знакома история о военных, которых спасла Нина.

Я родственник одного из солдат и хотела бы поблагодарить эту мужественную женщину!

Во время очередной связи с нами он рассказал о подобном эпизоде. Сгорели все его личные вещи. Для нас главное, что он жив.

Сопоставив все данные из статьи, мы поняли, что женщина рассказала именно об этом случае с нашим родным.

От имени матери и всех родных Сергея хочется поблагодарить эту смелую, неравнодушную женщину. Она как ангел хранитель наших солдат! Она не испугалась, что снаряды могут сдетонировать, взорваться и вовремя предупредила российских военнослужащих об опасности.

Желаем Нине и ее семье мирного неба и счастья!

Нина спасла российских военных. Фото: Пресс-служба ВГА Харьковской области

Наш солдат – простой русский парень, родом из российской глубинки. Вырос в многодетной семье. Смелый, заботливый, справедливый, воспитывает сыновей.

Он служил в армии, сейчас служит по контракту. Участвует в СВО с самого начала. На связь выходит редко, мало что рассказывает, говорит, что жив и все хорошо, интересуется как дела у родных.

В настоящее время он продолжает нести службу. Знаем, что у него были ранения, но ему не мешает это продолжать защищать Родину.

По понятным причинам более подробную информацию о Сергее я дать не могу. Даже ту, откуда он родом. После того случая он ещё не был дома.
 

Оцените материал

Источник aif.ru

Добавить комментарий