Кадыров: в декабре из плена освободили около 200 военнослужащих ВС РФ

kadyrov-v-dekabre-iz-plena-osvobodili-okolo-200-voennosluzhashhih-vs-rf-a88a855

В течение декабря 2022 года из украинского плена удалось освободить около 200 военнослужащих ВС РФ, сообщил в своем Telegram-канале глава ЧР Рамзан Кадыров.

«При активном содействии Минобороны РФ, председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Володина, который курирует работу депутатского корпуса в этом направлении, за декабрь прошлого года нам удалось освободить около 200 российских военнослужащих», – написал он.

Глава ЧР напомнил, что перед Новым годом из плена были освобождены 82 российских военных. Кадыров выразил благодарность всем, кто причастен к возвращению на родину военнослужащих, в том числе главе Белгородской области Вячеславу Гладкову, обеспечившему освобожденных бойцов одеждой и питанием.

«Мы никого не бросим на произвол судьбы и освободим каждого нашего бойца в соответствии с поручением нашего Верховного главнокомандующего Владимира Путина!», – подчеркнул глава ЧР.

Ранее сообщалось, что освобожденных в конце декабря из украинского плена российских военнослужащих планируется доставить в Москву для лечения и реабилитации.

Оцените материал

Источник aif.ru

Добавить комментарий