РИА СВ

Родные погибшего в ДТП с участием Ефремова не против его освобождения

rodnye-pogibshego-v-dtp-s-uchastiem-efremova-ne-protiv-ego-osvobozhdenija-6519010

Семья Сергея Захарова, за смерть которого при ДТП осужден Михаил Ефремов, не против того, чтобы актеру смягчили наказание, сообщает «Пятый канал» со ссылкой на жену брата погибшего Татьяну Захарову.

Она надеется, что Ефремов осознал свою вину. Кроме того, семья удовлетворена компенсациями, которые выплатил актер семье погибшего, сказала Татьяна Захарова.

«Мы добились того, что хотели. А дальше — понятно. Он уже и в годах, и здоровья у него нет», – пояснила она свою позицию. Татьяна Захарова выразила надежду, что Ефремов все понял и не станет снова садиться за руль в нетрезвом виде. Кроме того, дома у него остались дети и жена, отметила жена брата погибшего.

Она также рассказала, что все родственники Сергея Захарова, в том числе брат и супруга, получили компенсации в полном размере. В общей сложности Ефремов выплатил всем потерпевшим порядка четырех миллионов рублей, сказала Татьяна Захарова.

Ранее сообщалось, что Ефремов добивается того, чтобы ему заменили оставшийся срок в колонии на принудительные работы. Ходатайство Ефремова суд в Белгороде планирует рассмотреть 17 февраля.

Напомним, в сентябре 2020 года Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в гибели человека в ДТП и приговорил его к восьми годам колонии. Впоследствии Мосгорсуд сократил этот срок на полгода, приняв во внимание то, что актер возместил родным моральный вред. Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии №4 в Белгородской области.

Оцените материал

Источник aif.ru

Exit mobile version