С футболиста “Манчестер Юнайтед” сняли обвинения в изнасиловании

S Futbolista Manchester Junajted Snjali Obvinenija V Iznasilovanii 08dde2f

С футболиста "Манчестер Юнайтед" сняли обвинения в изнасиловании

Королевская прокурорская служба Англии сняла с футболиста “Манчестер Юнайтед” Мэйсона Гринвуда все обвинения в избиении и попытке изнасилования своей подруги, сообщается в релизе на официальном сайте организации.

Согласно релизу, решение о прекращении следствия принято после того, как ключевой свидетель по делу отказался от своих показаний. “В данном случае сочетание отзыва ключевого свидетеля и появления новых материалов означает, что реалистичной судебной перспективы больше нет. В этих обстоятельствах мы обязаны прекратить дело. Мы объяснили свое решение всем сторонам”, – говорится в сообщении.

Гринвуда впервые задержали в январе после публикации в интернете изображений и видео, на которых основаны обвинения. В октябре Гринвуд был арестован и провел два дня под стражей по подозрению в нарушении условий своего освобождения под залог, так как он вступил в контакт с потерпевшей, что было запрещено по условиям освобождения.

С футболиста "Манчестер Юнайтед" сняли обвинения в изнасиловании

Источник ria.ru

Добавить комментарий


Warning: Undefined array key "integration_type" in /var/www/riasv.ru12/data/www/riasv.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2012