1
Bitcoin Bitcoin btc
Price$101,880
24h %-3.05%
Circulating Supply$19,874,896
2
Ethereum Ethereum eth
Price$2,425
24h %-7.22%
Circulating Supply$120,722,573
3
Tether Tether usdt
Price$1.000
24h %-0.01%
Circulating Supply$153,833,369,632
4
XRP XRP xrp
Price$2.10
24h %-5.15%
Circulating Supply$58,821,652,568
5
BNB BNB bnb
Price$634
24h %-4.80%
Circulating Supply$145,887,576
Пятница, 6 июня, 2025
Главная Общество Снеки для просмотра Евровидения: 5 простых рецептов для вкусного вечера

Снеки для просмотра Евровидения: 5 простых рецептов для вкусного вечера

от Лев Каменев

Следите за нами

ПогодаКиевХарьковОдессаДнепрЛьвовНиколаевЗапорожьеВинницаПолтаваЧерниговЧеркассыИвано-ФранковскТернополь+14°2м/с68%747ммПопулярные новости13 мая, 03:13 • 51927 просмотра07:36 • 37832 просмотра07:57 • 32010 просмотра08:20 • 26405 просмотра10:29 • 21160 просмотрапубликации08:36 • 55408 просмотра13 мая, 05:20 • 88271 просмотра13 мая, 05:00 • 94276 просмотра12 мая, 15:00 • 121369 просмотра12 мая, 14:27 • 120691 просмотраРеклама

Актуальные людиАктуальные местаРекламаУНН Lite10:05 • 16366 просмотра08:20 • 26430 просмотра07:57 • 32035 просмотра07:36 • 37859 просмотра12 мая, 15:03 • 50526 просмотраАктуальное

В подборке простые и быстрые рецепты: сырные палочки, крекеры с беконом, перчики-пицца, соус сморс и попкорн с шоколадом. Готовим вкусные перекусы на Евровидение-2025!

Снеки для просмотра Евровидения: 5 простых рецептов для вкусного вечера

Сегодняшний вечер большинство украинцев посвятят просмотру Евровидения-2025. Кто-то будет болеть за представителей Украины — группу Ziferblat, а для кого-то это будет просто возможностью собраться семьей или компанией друзей. Но чтобы просмотр был еще приятнее, стоит позаботиться и о снеках.

УНН собрал пятерку простых и вкусных рецептов — от сырных палочек до попкорна с карамелью и шоколадом. Эти снеки готовятся быстро, а съедаются еще быстрее.

Снеки для просмотра Евровидения: 5 простых рецептов для вкусного вечера

Сырные палочки 

Ингредиенты

  • ¾ стакана пшеничной муки;
    • ½ чайной ложки соли;
      • ½ чайной ложки черного перца;
        • 2 яйца;
          • 2 ст. л. воды;
            • 500 г сыра моцарелла;
              • 1 стакан панировочных сухарей;
                • ¼ стакана растительного масла;
                  • ¾ стакана томатного соуса.

                    Способ приготовления 

                    В небольшой миске смешайте муку, соль и перец. В другой неглубокой тарелке смешайте яйца и воду.

                    Сыр моцарелла порежьте на 12 одинаковых палочек. Готовые палочки окуните в яичную смесь, затем обваляйте в мучной смеси. Снова окуните в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на противень и поставьте в морозильную камеру на 1 час.

                    В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте замороженные сырные палочки, в горячем масле в течение 2-3 минут, периодически переворачивая. При необходимости можно добавлять масло еще. Обжаренные палочки выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

                    Готовые палочки подавайте с томатным соусом.

                    Снеки для просмотра Евровидения: 5 простых рецептов для вкусного вечера

                    Крекеры с беконом

                    Ингредиенты

                    • 8 тонких ломтиков бекона;
                      • 24 прямоугольных масляных крекера.

                        Способ приготовления 

                        Разогрейте духовку до 120°C. Разрежьте каждый ломтик бекона поперек на три части, чтобы получилось 24 кусочка. Оберните 1 ломтик бекона вокруг каждого крекера. Разложите готовые крекеры на противень.

                        Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, примерно 1,5 часа.

                        Снеки для просмотра Евровидения: 5 простых рецептов для вкусного вечера

                        Перчики-пицца

                        Ингредиенты

                        • 200 г сливочного сыра;
                          • 100 г колбасы;
                            • 1/2 стакана тертой моцареллы;
                              • 2 столовые ложки измельченного свежего базилика;
                                • 3/4 чайной ложки соли;
                                  • 12 небольших болгарских перцев, разрезанных пополам.

                                    Способ приготовления 

                                    Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

                                    Смешайте сливочный сыр, колбасу, моцареллу, базилик и соль. Наполните каждую из половинок болгарского перца примерно 1,5 ложки смеси сливочного сыра.

                                    Выложите перцы на подготовленный противень и запекайте в течение 18-20 минут. Перед подачей можно украсить базиликом.

                                    Снеки для просмотра Евровидения: 5 простых рецептов для вкусного вечера

                                    Соус сморс

                                    Ингредиенты 

                                    • 200 г молочного шоколада;
                                      • 2 ст. л. молока;
                                        • 350 г маршмеллоу;
                                          • 100 г печенья.

                                            Способ приготовления 

                                            Соедините шоколад, молоко, 200 г маршмеллоу и нагрейте на слабом огне, пока он не расплавится. Выложите массу в форму для запекания. Сверху выложите оставшийся зефир.

                                            Поставьте в разогретую духовку на 180°C и выпекайте, пока маршмеллоу не поджарится.

                                            Попробуйте десерт теплым, обмакивая в зефирный соус печенье.

                                            Снеки для просмотра Евровидения: 5 простых рецептов для вкусного вечера

                                            Попкорн с шоколадом и карамелью

                                            Ингредиенты

                                            • 1 упаковка соленого попкорна;
                                              • 2 стакана сахарной пудры;
                                                • 1 стакан масла;
                                                  • 2 ст. л. уксуса;
                                                    • 100 г темного шоколада;
                                                      • 100 г белого шоколада;
                                                        • 1/2 стакана миндаля;
                                                          • 3 ст. л. растительного масла;
                                                            • 1 щепотка соли;
                                                              • 1/2 стакана воды.

                                                                Способ приготовления 

                                                                Соедините сахарную пудру, масло, уксус и воду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и не изменит цвет на карамельный.

                                                                Выложите попкорн на тарелку и полейте готовой карамелью. Затем дайте немного остыть.

                                                                Нагрейте измельченный темный шоколад в микроволновке или на водяной бане. Растопленным шоколадом полейте попкорн с карамелью и посыпьте измельченным миндалем. И снова дайте остыть.

                                                                Далее возьмите белый шоколад и растопите, как и темный. Затем полейте белым шоколадом готовый снек и поставьте его остыть.

                                                                Острым ножом разрежьте снек на квадраты размером 4х4 см.

                                                                Напомним 

                                                                Сегодня в 22:00 по киевскому времени начнется первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2025», в котором будут выступать представители от Украины — группа Ziferblat с песней Bird of Pray — под номером 5.

                                                                Вам также может понравиться

                                                                @2025 Riasv.ru. Все права защищены