Подъехали десять пиздецов, которые рассказывают, как прошла послепраздничная неделя...


Время чтения: 2 мин.
Подъехали десять пиздецов, которые рассказывают, как прошла послепраздничная неделя.Практически главным героем прошедшей недели у нас по праву может считаться Гуцериев, всеми своими фибрами доказывающий отсутствие банкротства. Во-первых, он согласился на сделку с «Трастом» по выкупу активов, цена вопроса – 135 миллиардов, 41 из которых Соколов получает натуральными деньгами, а не акциями и списаниями. Обменялся Гуцер на отзыв требований со стороны банка к себе и к Саит-Саламу. Во-вторых, решил выкупить остатки КТК у своих давних друзей Халилова и Пичугова, чтобы доплатить ей Соколову и «Трасту» – те слишком много уступили «Самфару» при сделке. Стоимость сделки – 10 млрд рублей, всяко дешевле, чем полное погашение требований «Траста».Кстати, «Траст» и Соколов навтыкали Собянинскому няшке Сереже Гордееву, акционеру ПИКа, который вместе со своим киргизским другом из 90-х пытался уберечь «Ривьеру» от рекета в счет долгов перед банком. Только Соколов на этом энтузиазме от маленьких побед над Гуцером, скорее всего, сможет доказать, что Кирюша и Гордеев съели ни один пуд соли того же мошеннического сорта.

Радуют своим дерьмовым положением и главные мусорщики страны:

Буцаев из РЭО отчитался в интервью о своей охуенно большой зарплате размером в лям (с учетом премиальных бонусов). Такую зарплату, которая формируется в том числе из выплат региональных операторов федеральному, утвердил вице-премьер Гордеев.

Кстати, о Гордееве. Его ставленник Логинов был уволен Медведевым и вылетел со свистом, чего ждал давно и верно господин Кобылкин. Теперь у Кобылкина отвалятся «лапки», и он будет чувствовать себя нормальным министром, а не импотентом.

Что там у силовиков? Дрыманов утверждает, что ФСБшники, проводившие обыски, выпили его алкоголь в погребе, притащил в суд Садальского и передавал своему заму не взятку, а коньяк. Это Бастрыкин так передает приветы Бортникову.

Черкалин на вертолете с ОМОНом собирал дань с санируемого Балтийского банка. Замешан в этом также Мирошников – бывший замглавы АСВ, который и заставил банк пойти на санацию. Рассказал следствию об этом адвокат экс-президента банка – Шигаева, прибравший к рукам 3,3 миллиарда из средств банка.

В оборонке не менее весело. Солдат, расстрелявший сослуживцев, дал показания, что это по его версии был единственный способ избежать предстоящего тем вечером изнасилования, которому на тот момент были подвергнуты все новобранцы, кроме него. Шойгу в это время разбирался с вопросом, почему срочник был в карауле, когда это дело контрактников.

Чемезов и его сын делегировали управление своей винодельней матери Дениса Мантурова. Теперь два клана не только скованные одной цепью, но и сплетены одной виноградной лозой, приносящей семьям около 42 миллионов в год.

В политике веет чем-то новым из самых неожиданных мест: Чубайс и Галкин разнесли совковый режим. Первый назвал советских людей тупыми и хулу сегодняшнему застою запечатал в критику Брежневского режима. Галкин же (тот что Максим) оказался чуть смелее и высказался о цензуре, существующей на федеральном ТВ. 25-м кадром где-то мелькает фамилия Прохоров.

Ну и на сладкое смеха ради: картины Алёши Ананьева нашлись в Подмосковье на складе, находящемся на территории Церкви. С Божьей помощью он пытался уберечь их от изъятия в пользу государства руками жены, но что-то пошло не так. Бес попутал, как и всю нашу действительность.

Похожие статьи:

Еще больше интересных и горячих
расследований в нашем Telegram канале