​Тет-а-тет и без трансляции: в Кремле озвучили детали онлайн-встречи Путина и Байдена

6645f79883743e00f8505e6f1ab2ed01

7 декабря в 18:00 по Москве начнутся онлайн-переговоры между президентами России и США.

​Тет-а-тет и без трансляции: в Кремле озвучили детали онлайн-встречи Путина и Байдена

Завтра, 7 декабря состоится онлайн-встреча между президентами США и России. Переговоры пройдут по защищенной видеосвязи, и прямой трансляции не будет.

Сегодня, 6 декабря, в пресс-службе президента России анонсировали завтрашние переговоры в режиме онлайн между Путиным и Байденом, информирует Telegram-канал «Пул №3».

Дмитрий Песков заявил, что сама встреча пройдет в формате тет-а-тет и никто ее транслировать не будет, по крайней мере с российской стороны.

В пресс-службе Кремля признались, что они обязательно выложат в Сеть первые кадры с переговоров. Но на этом и все, сами переговоры будут проходить по скрытым каналам видеосвязи и транслироваться не будут.

Песков признался, в Кремле сильно надеются, что переговоры будут долгими, а главное – продуктивными. Первые кадры со встречи будут опубликованы в Сети сразу же после начала встречи Путина и Байдена.

В Кремле заявили, что главной темой встречи станет напряженность вокруг Украины, продвижение НАТО на Восток, а также Путин будет требовать от Запада гарантий ненападения на Россию.

В пресс-службе Белого дома накануне анонсировали темы, которые будут затронуты в рамках переговоров между Байденом и Путиным. Кроме Украины и НАТО, будут подняты вопросы кибербезопасности и взаимоотношениям между Россией и США.

Ранее на сайте Белого дома появился анонс предстоящей встречиПутина и Байденав рамках онлайн-переговоров.

Напомним, Марк Фейгин не сомневается, что Путин решил вторгнуться в Украину только потому, что это единственное «славянское государство«, которое еще не подчинено Кремлю.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий