​Путина уличили в неправде о работе таксистом в 90-е: “Неприятно об этом говорить”

5e9f4cca20f9aa75acb852a001a5cb4f

Президент РФ Владимир Путин попался на лжи о том, как зарабатывал личным извозом в 90-е.

​Путина уличили в неправде о работе таксистом в 90-е: “Неприятно об этом говорить”

Президент РФ Владимир Путин спустя 4 года снова вспомнил историю о работе таксистом в Санкт-Петербурге. Однако она претерпела изменения.

Историю он рассказал в интервью в рамках документального фильма “Новейшая история”. Анонс был показан вечером 11 декабря на телеканале “Россия 1”, передает Диалог.UA.

“Приходилось зарабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить. Но, к сожалению, и это было”, — сказал бессменный лидер РФ.

Примечательно, что впервые эту историю он поведал общественности в 2018 году. Однако в той версии Путин уверял, что только думал о работе таксистом после того, как его тогдашний начальник Анатолий Собчак потерпел поражение на выборах губернатора Санкт-Петербурга в 1996-м.

“Я даже думал… может быть, в такси подрабатывать или еще что-нибудь? Я не шучу, серьезно, а куда деваться?” — рассказал российский президент. Он уточнил, что ему надо было кормить двух маленьких детей.

Он добавил, что его тогда и пригласили на работу в Управление делами президента РФ.

Какая из версий является правдой, неизвестно.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Путинапоймали на противоречии в языковом вопросе.

Мы также писали, что Зубоввысказался о важной детали на фото переговоров Байдена Путина: «Так изображали фараонов в Древнем Египте».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий