Серпуховский подрывник Струженков заключил с психологом «антисуицидальный контракт»

09ecb310917f54d58ebde1ed2308ab2b

Согласно обнародованному в Сети письменному документу, Владислав Струженков обещал не сводить счеты с жизнью до 2022 года.

Серпуховский подрывник Струженков заключил с психологом "антисуицидальный контракт"

У 18-летнего подрывника былрак. Ему удаляли щитовидку. Диагноз онкология Струженкову поставили в 2015 году. С того периода у него появились проблемы с психикой.

Струженкова перевели в православную гимназию, потому что над ним издевались в обычной школе.

С психологом гимназии он заключил «антисуицидальный контракт» — письменное соглашение, что он берет на себя обязательство сохранять свою жизнь и не причинять себе вреда до 1 января 2022 года.

Серпуховский подрывник Струженков заключил с психологом "антисуицидальный контракт" Серпуховский подрывник Струженков заключил с психологом "антисуицидальный контракт"

Это было сделано, поскольку Струженков говорил, что не видит своего будущего и не хочет жить. Родители возили сына в Москву к психологу, больше года он принимал антидепрессанты из-за суицидальных мыслей. Однако, несмотря на это, на учете молодой человек не стоял.

Некоторое время назад мать подрывника жаловалась психологу, что сын перестал принимать назначенный препарат. «Отменил» лекарство его отец Андрей. В квартире Струженкова-старшего идет обыск.

После удаления щитовидки у парня начался гормональный сбой, он начал толстеть, из-за чего переживал. В гимназии Струженкова характеризуют как молчаливого и замкнутого.

По предварительным данным,мотивомпреступления могла стала ненависть подозреваемого к педагогам школы и монахиням на фоне личных неприязненных отношений. Во время учебы нападавший подвергался буллингу.

Напомним, устроивший взрыв в православной гимназии в Серпухове 18 летний пареньумер от потери крови.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий