В Санкт-Петербурге горит строящийся для ВМФ России корабль — внутри много газовых баллонов

30319cad45a2b786083ee3dcdf3d415c

​В Петербурге во время пожара на военном корабле, который строили на заводе «Северная верфь», пострадали несколько человек, один из них получил сильные ожоги.

В Санкт-Петербурге горит строящийся для ВМФ России корабль - внутри много газовых баллонов

17 декабря на территории питерского судостроительного завода «Северная Верфь» в Большой Турухтанной гавани у дома № 6 загорелся строящийся для ВМФ России военный корабль.

Какпишет ТГ-канал Readovka, огнем охвачена верхняя палуба военного корабля «Проворный». Площадь возгорания – более 80 квадратных метров.

На месте работают пожарные, предварительно, пострадали три человека, в том числе помощник начальника караула пожарной части.

Местные жители говорят, что черный едкий дым от пожара заволок юг города, людям нечем дышать.

Кадры пожарапубликуетТГ-канал Украинский Диалог.

Известно, что корабль должен был быть сдан флоту в конце 2022 года с местом базирования на Камчатке.Пресс-служба главного управления МЧС РФ по Петербургу уточнила, что на месте ЧП работают 22 единицы техники и 89 человек.

Источник издания 78.ru в экстренных службахсообщил, что ранг пожара был повышен до № 4. Внутри находится много газовых баллонов, есть угроза взрыва. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщал Диалог.UA ранее, в декабре 2019 году в оккупированном Севастополеутонул плавучий док ПД-16, в котором находилась находившаяся ранее в составе Черноморского флота подводная лодка.

Военная полицияоцепиламесто происшествия и запретила снимать происходящее.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.