У Путина признали потерю Украины

b1a1637bb39a5200c0cd1ffcef249643

Песков заявил, что Украина полностью потеряна для России в качестве союзника и партнера.

У Путина признали потерю Украины

В администрации президента РФ признали разрыв связей с Украиной. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что украинское государство потеряно для Москвы в качестве союзника и партнера.

Об этом он рассказал в интервью телеканалуRTVI.

По словам Пескова, на сегодняшний день у России и Украины практически нет никаких двусторонних отношений. Представитель Кремля обвинил Киев в том, что он якобы «рубит все концы», но по традиции промолчал о российской агрессии и оккупации Москвой части украинской территории.

В то же время он выразил уверенность, что «украинский народ не потерян для России», так как «братский народ невозможно потерять».

Отметим, словосочетание «братский народ» в контексте россиян и украинцев постоянно звучит из уст представителей российской власти и уже стало своего рода мифологией Кремля. Об этом, в частности, неоднократно заявлял президент РФ Владимир Путин.

Более того, совсем недавно глава Кремля пошел дальше и в своей последнейстатье об Украине назвал россиян и Украинцев «одним народом».

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский,комментируя слова Путина о «единстве» россиян и украинцев, заявил, что если бы это было действительно так, то над Государственной Думой РФ развивался бы флаг Украины. Глава государства подчеркнул: у Украины и РФ разные пути, но цель должна быть одна — закончить войну на Донбассе и вернуть все украинские территории под контроль Киева.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.