Интересно, за какие заслуги: молодая пресс-секретарь Шойгу «засветилась» в кителе подполковника

8a0e0f4265ff982e30e18a511959b851

Глава Минобороны РФ тайно повысил в звании свою 30-летнюю пресс-секретаря.

Интересно, за какие заслуги: молодая пресс-секретарь Шойгу "засветилась" в кителе подполковника

Сегодня на совещании коллегии Минобороны пресс-секретарьШойгу Россияна Марковская появилась в форме с погонами госсоветника 2-го класса. Звание соответствует чину подполковника, сообщает»Диалог.UA», ссылаясь на Twitter»Вашингтонский Обком».

При этом на сайте Минобороны она по-прежнему является госпомощником 3-го класса. Свою собственную высокопоставленную должность 30-летняя девушка получила в 2017 году. Обладательница пышного бюста и стройных ног на тот период работала журналисткой ведомственного телеканала «Звезда».

Интересно, за какие заслуги: молодая пресс-секретарь Шойгу "засветилась" в кителе подполковникаИнтересно, за какие заслуги: молодая пресс-секретарь Шойгу "засветилась" в кителе подполковника

При этом Россияна крайне редко дает комментарии и интервью, а российские массмедиа, как правило, обсуждают только ее эффектные внешние данные.

В связи с этим у многих россиян появляются вопросы к Марковской и о ее посте. Некоторые пользователи в соцсетях шутят, что теперь девушка-военная якобы готова к борьбе с НАТО.

Интересно, за какие заслуги: молодая пресс-секретарь Шойгу "засветилась" в кителе подполковникаИнтересно, за какие заслуги: молодая пресс-секретарь Шойгу "засветилась" в кителе подполковника

Надо сказать, что ранее она всячески отвергала сведения об имеющихся воинских должностях. По словам самой Россияны, она не считается военнослужащей, а потому не носит воинский чин.

Добавим, сегодняШойгу озвучил «планы» США по Украине, Донбассу и России.

СБУ арестовала наемницу из “зенитно-ракетного дивизиона”, захотевшую украинскую пенсию.

Глава РФ считает, что США могут попытаться подтолкнуть Киев квозвращению полуострова.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.