Кадыров примеряет роль президента РФ и грозит Украине: «Давно забрал бы, направил туда войска»

208473a3288a96e1c2983d267b463345

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что если бы он был президентом РФ, то «давно забрал бы Украину, ввел туда войска и навел бы там порядок».

Кадыров примеряет роль президента РФ и грозит Украине: "Давно забрал бы, направил туда войска"

На фоне громкого скандала с похищением жены бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева глава ЧечниРамзан Кадыров решил «отбелить» свой имидж и поддержать грозящий войной Кремль.

Общаясь в эфире Instagram с председателем парламента Чечни Магомедом Даудовым, глава Чечни заявил, что США стремятся захватить Украину, чтобы построить свои базы по соседству с Россией.

«Америка ничего хорошего для Украины не желает… им нужно государство, чтобы поставить там свою базу», — сказал Кадыров.

С его слов, если украинцы не хотят протестовать против такого тесного сотрудничества с США, то вместо них это должна сделать Россия. При этом мнение миллионов жителей нашей страны относительно внутренней и внешней политики, судя по всему,Кадыроване интересует.

«Если бы я был вместо президента, я давно забрал бы Украину, направил туда войска, навел бы порядок. Если сумасшедшие, продажные люди стоят во главе государства и угрожают нашей безопасности, мы должны молчать что ли? Если бы в Сирии не остановили, это перешло бы все к нам в Россию. Так же и с Украины все перейдет к нам», — заявил чеченский лидер.

Долго рассуждая о приверженности политике Путина, Кадыров окрестил себя пехотинцем хозяина Кремля, которому якобы трижды обязан жизнью, и потребовал, чтобы мир не шутил с Россией.

К слову, Сирия не имеет ни одной общей границы ни с Россией, ни с бывшими странами СМИ. В связи с этим сложно объяснить, как именно террористическая угроза Ближнего Востока может быть актуальна для России, а не, к примеру, соседним мусульманским странам.

Кадыров примеряет роль президента РФ и грозит Украине: "Давно забрал бы, направил туда войска"Кадыров примеряет роль президента РФ и грозит Украине: "Давно забрал бы, направил туда войска"

Как сообщалось ранее, 20 января в Нижнем Новгороде представившиеся чеченской полицией мужчины похитили супругу бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева.

Сам судья с дочерьюпокинулиРоссию, так как получил прямуюугрозужизни и здоровью со стороны Кадыров.

Спустя несколько дней семья Сайди Янгулбаевазаявилаоб исчезновении не менее 15 родственников в Грозном. Все эти люди внезапно перестали выходить на связь.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий