«Что происходит?!» – Сладков с росТВ обескуражен опросом в Харькове о реакции на вторжение РФ

61eb19ca20d45d2108db763214f637f0

Видео опроса в Харькове о реакции на вторжение российской армии вызвало эмоциональную реакцию в РФ.

"Что происходит?!" – Сладков с росТВ обескуражен опросом в Харькове о реакции на вторжение РФ

на улицах Харькова журналистов издания»Настоящее время» о действиях горожан в случае начала российского вторжения вызвал резонанс в РФ. Готовность харьковчанвзять в руки оружие и сопротивляться российским военным стала большой неожиданностью для многих в России.

Известный российский журналист, военный корреспондент телеканала «Россия — 1» Александр Сладков не может поверить, что русскоязычные украинцы готовы с оружием в руках воевать против российских оккупантов.

Об этом он заявил в своемтелеграм-канале, комментируя видео опубликованного опроса.

Более того, Сладков уверен, что в Харькове живут россияне.

«ЧТО ПРОИСХОДИТ? В ОПРОСЕ В ХАРЬКОВЕ ЛЮДИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СООБЩАЮТ О ГОТОВНОСТИ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ. Каким же брандспойтом им промыли головы!?!? Русский дед сообщает, что хоть сейчас готов взять автомат и воевать, даже «землю грызть». И тут же добавляет какой-то бред: «А семью отправлю на дачу», — заявил военный журналист российского телеканала.

В популярных социальных сетях россияне также активно обсуждают ответ жителя Харькова.

"Что происходит?!" – Сладков с росТВ обескуражен опросом в Харькове о реакции на вторжение РФ"Что происходит?!" – Сладков с росТВ обескуражен опросом в Харькове о реакции на вторжение РФ

Напомним, в интервью американским СМИ Зеленский не исключил, что Россия попытается оккупировать новые территории Украины, например Харьков, под предлогом «защиты русскоязычного населения». Позже в Офисе президента уточнили, что глава государства говорил о «гипотетическом сценарии».

Тем временем мэр Харькова Игорь Терехов заверил, что Харьков был и будет украинским: город готов дать твердый отпор потенциальному захватчику.

В свою очередь, бывший глава МВД Аресен Аваков пообещал России «горящую землю под ногами» в случае наступления на Харьков.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий