Снайперы и “дезинфицированные” сугробы: Сеть удивили меры предосторожности при поездке Путина на кладбище

9db96451efa6772e7de96d75abe20766

Охрана президента РФ Владимира Путина прибегла к чрезмерным мерам предосторожности при посещении им Пискаревского кладбища.

Снайперы и “дезинфицированные” сугробы: Сеть удивили меры предосторожности при поездке Путина на кладбище

По случаю годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады президент РФ Владимир Путин посетил 27 января Пискаревское кладбище. Его охрана прибегла к неординарным мерам предосторожности.

Об этом сообщил российский Telegram-каналReadovka.

По данным ресурса, безопасность Путина обеспечивали снайперы, размещенные на крыше павильона. Само мероприятие проводили в изоляции — блокадников и простых россиян не пускали на кладбище, заставляя несколько часов мерзнуть на морозе.

“Сугробы перед важным визитом тщательно обработали некой жидкостью”, — написал Telegram-канал. Он предположил, что снег дезинфицировали.

«Обезврежен был даже венок, который президент возложил к скульптуре Матери-Родины: венценосцев привезли из Москвы, где перед мероприятием держали две недели на карантине. В Петербург их привезли в специальном автомобиле”, — поделились сведениями в Readovka.

Российский блогер Эль Мюридобратил внимание на то, что из Пискаревского кладбища охрана очень быстро изъяла цветы, возложенные Путиным. Он считает этот факт доказательством существования сильного страха у лидера РФ.

“Видимо, одной из фобий нашего всего является фобия сбора его личных биоматериалов вражескими спецслужбами. Либо это психическое заболевание, либо вполне трезвое опасение — враги ведь могут, получив доступ к биоматериалу первого лица, установить — это оно или кто-то другой, замещающий его”, — высказал предположение блогер.

Он напомнил, что во время заграничных поездок Путин не расстается со своей личной чашкой — пьет только из нее.

Ранее Диалог.UA сообщал, что летом 2020 годапроизошли два события, которые убедили Путина в заговоре против него.

Мы также писали, что политик РФ Гозмансказал, как Украине предотвратить вторжение: “Путин слабеет”.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий