Российские политики начали скандалить друг с другом у Соловьева из-за штурма Киева

17ec1f58b3589109e8fe2f4187560adc

Конфликт в студии ток-шоу Соловьева разгорелся по поводу планов захвата Киева.

Российские политики начали скандалить друг с другом у Соловьева из-за штурма Киева

В прямом эфире российского ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» российские политики устроили скандал из-за Украины и начали выяснять отношения на повышенных тонах. Конфликт разгорелся по поводу планов захвата Киева между бывшим депутатом от Партии регионов и Константином Затулиным, который является действующим депутатом российской Думы.

Кадры публикует телеграм-канал»Украинский диалог».

Получивший слово Марков заявил, что единственный вариант развития конфликта РФ с Украиной, который устроит Москву — это прямой захват Киева.

«Любой исход, при котором мы не окажемся в Киеве, будет однозначно на Западе воспринят как их безоговорочная победа, а для нас, в России, как безоговорочное поражение», — заявил Марков.

Однако на полуслове бывшего «регионала» перебил Затулин.

«А вы расскажите, как вы собираетесь оказаться в Киеве, вы призываете к этому – так, скажите!» — возмутился российский депутат, после чего в студии начался конфликт со взаимными обвинениями.

«Вам что, станет легче, если я один пойду и меня там убьют?» — начал кричать Марков, обвиняя Затулина и его коллег в потере Украины, которой тот «занимался 20 последних лет».

В социальных сетях обсуждают заявление россиянки, которая прокомментировала возможное полномасштабное вторжение российской армии на территорию Украины. Девушка заявляет, что в случае наступления Россия будет вынуждена отступать, а война обернется для Москвы потерями.

Известные российские деятели культуры, ученые, правозащитники и политики инициировали сбор подписей против агрессивной политики руководства РФ в отношении Украины и Запада. В заявлении говорится, что граждане России становятся заложниками криминального авантюризма, которым на сегодняшний день является внешнеполитическая линия российского государства.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий