«Стыд и срам!» – Скабеева возмутилась поступку украинских депутатов в Раде

3cfa3a1f88ffeb95e94200503c06562b

Скабеева эмоционально отреагировала на события в Верховной Раде Украины, выразив свое недовольство.

"Стыд и срам!" – Скабеева возмутилась поступку украинских депутатов в Раде

Российская пропагандистка и телеведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева возмутилась поступку украинских депутатов, которые сегодня с утра в сессионном зале Верховной Рады выразилиблагодарность западным союзникам Украины за помощь на фоне угрозы российского вторжения.

Группа депутатов в день торжественного открытия седьмой сессии Парламента вышла к трибуне с флагами союзников. В частности, развернули флаг Великобритании, Канады, Польши, Евросоюза, НАТО и других партнеров.

Однако видео поступка вызвало раздражение в России.

В своемтелеграм-канале Скабеева опубликовала фрагмент видео и заявила, что поступок нардепов выглядит как «стыд и срам».

«В Раде прямо сейчас проходит флешмоб в благодарность «братьям и сестрам» из стран, которые поставляют в Украину оружие! Среди желающих «подякувати» польским побратимам возникла конкуренция. Два депутата пришли с польскими флагами. Стыд и срам!» — заявила Скабеева.

Отметим, страны Запада предупредили Россию о тяжелейших экономических и политических последствиях в случае попытки нового вторжения на территорию Украины.

Угрозы новых санкций вызвали обвал рубля и российского фондового рынка.

"Стыд и срам!" – Скабеева возмутилась поступку украинских депутатов в Раде"Стыд и срам!" – Скабеева возмутилась поступку украинских депутатов в Раде

Ранее мы сообщали, что 38% датчан высказались за то, чтобы предоставить Украине прямую военную помощь в случае вторжения России.

Напомним, президент Украины призвал увеличить численность армии до 100 тысяч человек и одновременно с этим повысить зарплату военным.

Сегодня, 1 февраля, в Киеве открылась 7-я сессия ВРУ с участием президента Украины. После его обращения к трибуне подошли депутаты с флагами тех стран, которые предоставили Украине военную помощь. На трибуне можно было увидеть флаги Канады, Польши, США, Великобритании, Балтийских стран. С трибуны было сказано, что все страны Запада, которые не бросили Украину в беде, – братья и сестры. Благодаря их поддержке в каждом украинском населенном пункте готовы встретить «оккупанта с оружием в руках».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.